Спасти Снеговика

Валерий Старз
Снеговик, я тебя спасу —
В морозилке найдётся место.
Только лишь для тирамису
Там сейчас замерзает тесто.

Не найдёт тебя солнца луч
В узкой камере дни и ночи.
В снежной жизни своей везуч
Ты всегда был ведь между прочим.

Ты не морщи морковный нос
И не плачь снеговой слезою.
Мы дождёмся, когда мороз
Воцарится вновь под луною.

Я верну тебя в новый снег,
Нарисую углём улыбку.
Снова будешь ты лучше всех.
Save Snowman совершу попытку.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero