Не завидую тем, кто грустит о любви

Александр Сидоров Лохматый
Не завидую тем, кто грустит о любви…
- Значит, прошлое было хорошим?
Значит, дрожью по коже?
Кипеньем  в крови?
Лишь сейчас – одинок и заброшен?
  - Значит -  БЫЛО !?
  Не стоит  другого желать?
- Нет ,конечно, дружище, не стоит…
  Только медленно
  Женщину
  Ту
  За-бы-вать…
  не проси…
  Снова грустью накроет…

Не завидую  тем, кто грустит без любви,
Я завидую тем, кто не жил без любви…

Награжден,  навсегда «огорошен» -
Но твоею любовью не брошен…