МОРЕ

Яна Денищич
Это просто невероятно!
Воссоединяюсь и растворяюсь.
Сердце трепещет, любимые звуки-
Снова твоя после долгой разлуки .

Сущность могучая, многоликая.
Каждая грань - божества проявление.
Позволь любоваться твоим настроением
И утонуть в глубине самой сущности.

Это просто невероятно!
Я прикасаюсь к таинствам Вселенной,
Когда твои волны, как мамины руки,
И всюду звучат вибрации, звуки.
Не надо ни слов, ни тонов, ни внимания.
Ни гордости, власти, ни обаяния.
Это ничто, всё то разум душит,
Как только душа выступает наружу.

                24 декабря 2021 год