Сияло солнышко сегодня

Арина Колобова
Сияло солнышко сегодня сквозь ненастье.
А на земле позёмка белая мела...
Откуда ни возьмись - Дыханье счастья,
Как-будто в воздухе парили два крыла.

Они были светлы и невесомы!..
Как и сейчас светло мне на душе.
А ветер заметал следы, мой ближний, мой знакомый!..
У края прошлого мы на последнем рубеже.

Снежинки искорками собирались в стаю.
А пламя из души рвалось цветком к тебе,
Туда, где лето, облака и мы - летаем!..
О, Боже, аромат цветка - дарю тебе!