Поздравление с Рождеством

Хельга Владимирова-Сигова
Позвольте Вас поздравить с Рождеством!
Пусть счастье и уют заполнят дом,
Веселье не покинет никогда,
Здоровья Вам на долгие года!

Пусть мир охватит радость торжества
В ночь, сотканную нитью волшебства!
Пусть ангелы Вас берегут всегда, -
Сверкает Вифлеемская звезда!!!
24.12.2021