Небо над нами

Сергей Коробченко
Пройдя через боль, через тяжесть разлуки,
Почувствовав всю горечь зализанных ран,
Протягиваем снова друг другу мы руки,
И верим, что это уже не обман.

Мы верим, что это, уже непременно,
Тот Путь, что в народе зовётся Судьбой,
И снова бежим мы навстречу Вселенной,
И в омут ныряем, опять, с головой.

Мы снова горим и сгораем до пепла,
Взлетаем над Миром и падаем вниз,
Касаемся рая, срываемся в пекло -
Сердца обжигает нам Пламенем Жизнь.

Мы крылья свои раскрываем в объятьях,
Меж Небом и Бездною строим Мосты,
В Сердца принимаем Любовь и проклятья,
И Ветром несёмся среди Пустоты.

Пути и Дороги лежат меж Мирами,
Любовь и разлуки и Радости встреч -
Весь холод Вселенных застыл под ногами,
И жаркое Пламя касается плеч.

Нам Солнце сияет над чёрною Бездной,
И капает кровь из груди на траву,
Но есть ещё в Сердце Любовь и  Надежда,
Я чувствую это - а значит живу.

Пройдя через боль и печаль расставаний,
Сгорев и воскреснув в объятья Любви,
Мы рядом с тобою, и Небо над нами,
И Мир улыбается лучами Зари.