Мечты сбываются, когда...

Александр Зрячкин
Мечты сбываются,
Когда
Течёт прохладная
Вода
И даже в самый
Жаркий день
Для отдыха
Найдётся тень,
Когда в безудержный
Мороз
Среди снегов цветок
Пророс.
В часы
Нежданной
Красоты
Вовсю сбываются
Мечты...