Крылья бабочки

Антон Ходаков
Одуванчики, незабудочки,
Крутят хвостиком трясогусочки.
На фиалке  пчелка качается,
Все красиво так получается.
          Крылья бабочки раскрываются,
          Красота на показ выставляется.
          Крыльев бабочки цвет меняется
          Отчего же так получается.
Карий цвет ярким был,
Но с отливами,
Голубим вдруг, стал
С переливами.
          Глазки встретились, усмехнулись
          Губки алые облизнулись.
          Ножки стройные развернулись,
          Крылья бабочки распахнулись.
И бутон любви раскрывается,
Цветок аленький появляется.
Красота цветка совершенная,
Красота цветка откровенная.
          Одуванчики, незабудочки,
          Сверху смотрят на нас трясогусочки.
          А на елке шишки  качаются,
          Все красиво  так получается.      
                05.06.2020 г.