Мягкой поступью ступая

Елена Краснова 7
Мягкой поступью ступая,
Тигр крадётся не спеша.
И, надеюсь, жизнь другая
Ожидает нас, друзья.

Будет мир на всей планете.
Навсегда уйдёт ковид,
Будут счастливы все дети ,
Звонкий смех их пусть звучит.

Станет общество добрее,
Будет равенство и труд.
Люди станут все мудрее,
Веру в лучшее вернут.

Обеспечит власть стабильность,
Сможет цены обуздать.
Канут в лепту-алчность, бедность,
Слабых будут защищать.

Тигр придёт и все невзгоды
Позабудем мы, друзья,
Возрастут у нас доходы.
Жить мы будем без вранья.

24.12.2021