С Новым, - чем?

Айвон Аурус
 Грустно, как-то...В.В.Путин, по мнению западных обозревателей, всех - НАПУГАЛ НЕКИМ ОТВЕТОМ ОГРОМНЫМ ОРУЖИЕМ, ЧТО у него уже - ЕСТЬ. Странно, а мне, думается, что он - ВОВРЕМЯ ПРЕДУПРЕДИЛ тех, кто потерял ориентацию.)))Кто лизал некие "карамельки" у Америки, пусть - знают...Возмездие - НАЗРЕЛО!) Я, - Патриот своей Страны. У нас - ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ. Давно ждал - такого ответа - Западу...Грустно от непонимания своей "шавкости" Западной Европы перед Америкой...
 С Новым Б..ть, Еб...м Годом.))) Я, - с ЮМОРОМ.))))) Люблю ВАС ВСЕХ!!!!

P.S. На картине Америка, которая, не знает , что делать сама с СОБОЙ.)