По мотивам конференций

Александр Чечетъ
Я, Владимир, к Вам с вопросом
Разрешите али нет?
Не ковиден, не обижен,
Просто жду я свой ответ.

Я писал письмо в почтовый ящик,
На приеме был в Кремле.
Затесался в журналисты
И теперь внутри, не вне.

Распечатал яркий текст на белом фоне
И присел в четвертый ряд.
Обозначился в прямом эфире
И достал свой гелевый снаряд.

Показал актерский навык,
Руки пожимал каким-то дядям.
Я приехал к Вам, Владимир,
Не рукопожатий ради...

Время шло, вопросы были.
В диалогах я остался безучастным.
Зал пустой и мы там были,
Поздравляю всех причастных.