Свет твоих глаз

Двенадцатый
Целую белоснежный твой платок,
Вдыхаю его нежность и радость чувств глотаю,
И прославляю храм, где поступь твоих ног
Ведёт влюблённых к неземному раю.

И твой прекрасный лик пусть бережёт Аллах,
Пусть сохраняет Дева Пресвятая,
И бесконечной тайны свет в твоих глазах,
Пусть никогда, ничто не омрачает.
*