Малыш, на свет ты появился...

На Семейных Перекрёстках
Малыш, на свет ты появился
Для мамы и для папы.
А Бог с небес для всех родился,
Чтоб человек не плакал!

И все бы люди дружно жили,
И весело играли.
И никогда бы не тужили,
И Бога прославляли!

24.12.2021