Уходит...

Татьяна Красюк
         Памяти моей старшей сестры, Белкиной Валентины Яковлевны (11.08.1950-01.08.2021)...
          Экспромт родился неожиданно, когда вырубила комп перед сном. Прошло уже около 5 месяцев, как Валя ушла, а сердце моё всё болит от невосполнимой потери и несправедливости, как будто осиротело, как будто никого больше не осталось вокруг в этом мире...

          Страшный год... Такого количества знакомых имён я ещё не теряла никогда.
          Светлая память всем, не дожившим до сегодняшнего дня...



Уходит... Горечью прошитый, болью,
всё отобравший ненавистный год,
присыпавший следы родимых солью,
любовь и счастье, объявив бойкот

живому... Боже, ну, куда ж ты смотришь,
зачем сей допускаешь беспредел
да слёзы, к расставаниям неволишь
так, кажется весь шарик опустел

земной, а мысли ветром, ветром мимо...
Проходит всё. Как детство, дивный сон.
Вот так же быстро пролетают зимы
и лета... Невелик диапазон.
 
23.12.2021 г.


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ
из фото только некоторых, покинувших нас в 2021-ом году...
В центре - моя сестра.