Зелёным, красным, золотым...

Наталия Понятовская
Зеленым, красным, золотым зажглись
Гирлянды вновь на елках новогодних...
Ещё чуть чуть - гулянья начались...
Через неделю... Жаль, что не сегодня...

Готовимся и с радостью встречать
Выходим каждый год мы непременно...
Такой непредсказуемый опять
Приходит он с завидной переменной...

То радует , то горя через край,
То удивляет, то "дыханье сводит"...
То Ад кромешный, то Эдем и Рай
Для каждого он каждый раз находит..

24 декабря, 2021 год