NevidomeZadovolennya - Ты возжелай меня

Игорь Гаврош
послушать можно на всех музыкальных платформах или на igorg.com/index.php/news в плэйлисте


© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© музыка, слова, вокал, гитара: Игорь Гаврош
© аккордеон, спецэффекты: Джим Горанчич
© бек-вокал, перкуссия: Роман Гаврош
© бек-вокал: Анна Коломиец
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© вокал: Alla-dost-Alla
© бас: Йончи Каспарс


Ты возжелай меня достаточно сильно,

Тогда целиком ты получишь меня,

Не сомневайся в том, что это достойная

Награда для тебя!


А жалость верное средство к изгнанию любви,

И что-то во мне надломилось,

Возбуждение ещё не покинуло,

Но ты оказалась права – страсть ушла!


Плоть успокоилась окончательно,

Всё остыло – можно идти,

Приступы хохота – веди себя тихо,

Ша!)