Мне бы, как в детстве

Людмила Рубцова 2
Ёлка в дому нарядная,
Катит в санях январь.
Рыбку бы шоколадную
Мне, как когда-то встарь.

Дух мандаринной корочки,
Мама, курантов бой…
Мне бы, как в детстве, горсточку
Радости бы такой.