паки, паки

Docking The Mad Dog
Попроще излагать и мы могли бы,
поскольку нам-то есть чего сказать,
да вдруг поймут?
Обидятся же, ибо...
вчерась ещё кричали: "Исполать!"

Не лепо ли? Бо иже херувимы
вельми понеже, потому отнюдь!
Надысь тудой и мысию, вестимо,
чтоб да, так нет! Но это и не суть.


        09-10.2019