Лето прошло

Игнат Хвостовский
Лето прошло, но ты не грусти,
осень ведь тоже весьма прекрасна,
в Новый год снова друг друга простим
и поймём, что жизнь не напрасна,
она не напрасна, совсем не напрасна,

Лето прошло, но ты не плачь,
осень ведь тоже весьма чудесна,
в жизни так много надежд и удач,
можно сто раз умереть и воскреснуть,
умереть и воскреснуть,
умереть и воскреснуть,

Лето прошло, но ты не скучай,
осень ведь тоже весьма прелестна,
в зимнюю вьюгу мы будем пить чай,
ну а что дальше, нам неизвестно,
ничего не известно,
совсем не известно,

    И нам неизвестно,
    что будет потом
    и мы не знаем
    жизни сюжета,
    думаем лишь
    о самом простом -
    теме забытой
    прошедшего лета,
    прошедшего лета,
    прошедшего лета,

Лето прошло и осень пройдет,
за ней зима и весеннее Солнце,
снова в душе соловей запоёт
и лето каплей дождя
постучится в оконце,
постучится в оконце,
постучится в оконце,

    И нам неизвестно,
    что будет потом
    и мы не знаем
    жизни сюжета,
    думаем лишь
    о самом простом
    и вспоминаем
    прошедшее лето,
    прошедшее лето,
    прошедшее лето...