Признание в любви в Сочельник!

Леонид Норкин
Любовь устала от разлуки.
В душе моей лишь только звуки
И трепет от тоски.
А грусть сжимает мне виски.
Я ожиданием наполнен
И всех задумок преисполнен.
Любви не нужно много слов,
Но умолчать я не готов.
Я растворился весь в любви.
Меня ты только позови:
Приди, приди…