073 я не понимаю, нахуя вы это читаете?

фон Мессер
Сука новый год,
Новый человек.
В голове урод,
А в желудке взвесь.
Снова ты молчишь,
Что-то жжёт внутри.
Точно паразит.
Словно механизм
Стареньких часов,
Потерявших ход.
Верный обезбол
Из дубовых свод.
Снова тишина.
Стены всё в крови.
Снова не до сна.
Продолжаю бить
В стены головой.
Я один под крышей,
Голоса не в счёт.
Словно одержимый
Мировых часов
Повторяю счёт.
В шуме голосов
Не найти проход.
Двое в лодке нас,
Не считая их.
Как иконостас
У меня внутри.
Снова врут
"Не может быть,
Чтоб с таким,
Как ты. " —
Я легко внушим.
"Ты гори, родной.
Пламя не жалей.
Рёбра свои вскрой.
Выпусти друзей."
Снова ты молчишь.
Я касаюсь дна.
Хочу побыть один.
Вся на них вина.