Рождество

Диана Левина-Утехина
Ярко на небе звезда воссияла
Рождение святое она предвещала
Младенец Христос пришел в этот мир,
Всю землю он ликом своим освятил

Знамение на небе волхвы прочитали
По свету звезды путь они разгадали.
С востока к Богомладенцу пришли,
Благоговейно дары они поднесли

Злато- царю,ладан- как Богу
И смирну- в дар смертному человеческому роду.
С той самой поры прошло много веков,
Но ночь Рождества встретить каждый готов.