Самый невозможный Новый год

Маргарита Шушкова 2
Хочешь, мы отметим Новый год
где-нибудь под пальмами Борнео?
Самолёт легко нас унесёт
от погоды слякотной и серой.

Или же на север улетим,
чтоб увидеть сполохи на небе
и устроить сказочный экстрим,
где никто из нас пока что не был!

Вдоль Байкала можем погулять,
или на Урал давай поедем!
На Камчатке тоже благодать -
тихо спят камчатские медведи...

Столько разных экзотичных мест!
Можно выбрать всё, что пожелаешь -
от заморских праздничных чудес
до костра среди снегов Алтая!

...Мир вокруг прекрасен и велик!
Только захотелось отчего-то
взять и оказаться хоть на миг
там, где дом родной за поворотом.

Где подарки сладкие несёт
Дед Мороз живой и настоящий!
Самый невозможный Новый год...
Детство... мама... ёлочка... и счастье...