Замело тропиночки с оврагами...

Наталья Лешукова
Замело тропиночки с оврагами,
Снег повсюду чист, как белый лист.
Дивно расплескался над дорогою
Розовато-синий аметист.

О, какое чудо первозданное –
Этот, солнцем освещённый, день.
Над в снегах упрятанной поляною
Раскидал озябший тополь тень.

Снегири с синичками на веточках
Разговоры громко так ведут.
И щебечут славные воробушки,
Жизнью славу Богу воздают.

Наталья Лешукова, 24.12.2021