А я люблю и мне шикарно

Анютка Герасимова
А я ЛЮБЛЮ
И мне шикарно
Мне люстра шепчет
"Мы летим ;). !!!"

Мне "пофеншую" нареканья.
Мне фиолетово о чём

Предупреждают, угрожают...
А может ум включить хотят :))))))

Мой мозг давно необитаем
Когда я думаю о Нём.....

Меня таращит... Прёт...И глючит.
А мне совсем всё нипочём....

Простите вы меня однако,
Я не в себе. Я вся "О Нём"...

Туфта лирических героев
Здесь даже рядом не была....

Здесь слишком всё внутри реально...
О, как же будет то живьём .....

Здесь голова не кружит, а в отрыве.
Здесь дрожью и мурашками ... Навзрыд. .

На люстрах я по-прежнему летаю...
С котом советуюсь и вновь лечу, как стих...

Как пуля та, шальней императрицы.
Я по земле не бегаю.... Парю....

Меня не удержать, не звать, не остановить. Серьезно.
Скажу лишь скромное "Люблю"...

Люблю душою, сердцем... до печёнок...
Нутром, и мыслями, и грёзами взапой...

И всё равно свои всевсе печали...
Несёт конкретно... И конкретики ни в чём....

Хоть завтра хоть сегодня, хоть навеки...
Простимся... Свидимся... Зависнем мы в друг друге иль уйдём....

Вот невозможно фиолетовая лужа...
И мнений.. и суждений.. и страха нет на этот счёт.

Я откровенней в мыслях чувствах и желаньях...
Скрывая, всё так видно напоказ....

От глаз его дурею моментально...
А вижу руки... И прощайте моя дружба с головой :)) Атас.

Все эти токи мне по венам будоражат...
Меня и воспламенять здесь нет нужды...

Язык немеет.. да, один лишь знает,
Что мне нельзя вот так об этом говорить...

Меня несёт... И выше тучек тащит...
Мне снег летит ни сверху, а наверх....

Всё это так.... По нашему... По русски....
Наотмашь, попрощавшись с разумом долой...

О, Боже, прояви же милосердие...
Чем всё закончится не нужно о том знать.

Здесь и сейчас и пару вечностей в проекте...
А нет... Не пожалею, ни на грошь.

Вот ровно всё... Пусть сбудется и ладно...
А что... Пусть всё! И навсегда :)))

Хороший мой, мой маленький чертёнок,
Что в сердце моём здесь и навсегда....

Не сбудется, научимся другому...
А сбудется, мы знали, так должно ;)

А главное - мы просто очень счастливы ведь будем!
А как, решать здесь каждому своё.

Лечууууу... Полёт нормальный..
Мне люстра каждая кивает и зовёт...

Да, правы, бояться ни о чём не стоит...
Но лучшее всёвсё произойдет....