Судьбы затейливый водоворот

Игорь Литвинцев
Приятно встретить невзначай
Для сердца дорогого друга,
Любви ушедшей вдаль печаль
Вновь окунуться в эти чувства.

Смотреть в глаза и тихо слушать,
Воспоминаний ярких не тая
И мудро размышлять о жизни,
Что если б не было тебя...

Приятно память беспокоить,
Счастливых дней на пересчёт.
Две линии сплелись невольно
В судьбы затейливый водоворот.

Ну да, не получилось вместе,
Остались каждый при своём,
Надеюсь счастлива без лести,
Я да и не жалею ни о чём.