Тропой судьбы

Алла Мезенцева
В новый день утром я вхожу,
солнышко в сердце разбужу.
Каждой, улыбнусь я клеткой тела
и придёт ко мне всё, что хотела.

Наш мир благости так шаток
этот, что по сути краток-
есть лезвие ножа. А как же страсть
идти по нему, чтобы не упасть?

Ведь людской мир-мир бездонный
путь судьбы, скорей фотонный*.
Что несёшь в себе бережно храня?
Жизнь по лезвию, то не болтовня.

Чем Уже путь, ближе к цели,
не жалеть, что не успели.
Так нас в единство вплетает судьба,
станет помехой любая борьба.

К Дому дойти и преуспеть,
нити даются их бы зреть.
Для каждого есть свои узоры,
не стоит портить Творца просторы.

Если пошёл тропой судьбы, 
не нужны здесь слова мольбы.
Весь принятый мир только для тебя,
вот и Рай. В нём жить, всё и всех любя.

22.10.2021г

(*- Внутри фотонного кольца энергии
совсем другие, чем снаружи. Свет в
этом кольце высоко сконцентрирован
и поэтому там царят высочайшие вибрации.)