Гитара в углу

Ирина Скрипак 2
Осень грустно дождит
Ноябрем по стеклу -
Так положено жанру разлук,
Только песни живут,
И гитара в углу ещё помнит тепло твоих рук.

Её струны давно
Бережёт тишина,
В её снах - твой последний мотив.
И, похоже, не верит в разлуку она -
Для неё ты по-прежнему жив.

Память может остыть
На холодном ветру,
И замкнется когда-нибудь круг.
Люди могут забыть,
Но гитара в углу
Будет помнить тепло твоих рук...