Праздник в дороге

Тихий Ветер
Замерло небо, склонилось, туманится;
Изредка только прольётся дождём.
Зимушка снегом одарит. Красавица.
Праздник в дороге, мы все его ждём.

Что на душе? Суета и сумятица!
Хлопоты трудятся, время жуют.
Память, порой, вдруг замрёт и  попятится.
Странно, но часики… также идут.

Люди зависли: кто - в прошлом, кто - в будущем.
Жизнь не поймёт, где её поворот.
Надо очнуться, встряхнуться. Кочующим
Не был Великий Российский Народ.