тебе я тоже

Алёна Юр
Не нужно ничего мне объяснять, мне хорошо сейчас без объяснений. Но если хочешь важное сказать, то лишь о чувствах. Прямо. Откровенно. Ведь если вдруг тоскливо и тревожно, то истину подскажет лишь душа. Не существует в жизни невозможного – и этим жизнь невероятно хороша! Давай полегче и без обещаний. Не стоит рьяно буквой бить в набат, не подбираем слов для оправданий – никто из нас не прав, не виноват. Ты ничего не должен. Лишь не лги! Нам ни чему дурацкая война. Амнистия у нас на все долги. Ты мне не должен. И тебе я не должна. Да, в жизни всё не так легко, как хочется. Услышим свою душу, вдруг окажется – ОНА права! Хоть хочется, но колется, а всё не так уж сложно, как нам кажется. Да, было много зря и невпопад. Но мы живые люди с прошлым опытом. Да, иногда идём вслепую, наугад... И мудрость осознаем позже, попросту. И нет у нас ни завтра, ни вчера. Всегда есть только здесь и есть сейчас. Капризный этот миг – есть жизнь. Игра, как искра, разжигает пламя жизни. Миг мало стоит? С выводом повременим. Хотя, конечно, вечность чуть дороже... Но в этот миг, ты мне – от нужен, до необходим. И чувствую...
ТЕБЕ – Я
тоже.