Как торжественно падает снег в Рождество

Елена Данилова 4
Как торжественно падает снег в Рождество,
В душах тихая радость, чистота, умиление.
На земле, в небесах и в сердцах торжество,
Как велик этот праздник Христа воплощение!

Песней светлою, музыкой колоколов
Земля небу шлёт благодарение
За великую радость, за Божью любовь,
Что Собой искупила творение!

Иисус, наш Господь, в мир явивший Отца,
Ничего нет ценнее Твоей Жертвы Святой!
Ты Собою дал путь нам с земли в Небеса,
Ты от смерти и зла заслонил нас Собой.

Поклоняемся! Славим Твой на землю приход.
Да сияет во всех Твой Божественный свет!
Слава Богу за вечную Божью любовь,
За дары, за спасение, за Новый Завет!

За любви благодать и за мир всеблагой,
Что дал Миру Иисус. Лев Себя умалил,
Стал Небесный земною кротчайшей овцой.
Но сей Агнец забрал грех и ад низложил!

Рождество – это Пасхи начало. Как благ,
Как к нам добр наш Небесный Отец дорогой.
Над землёй светит милости Господа знак,
Загорается в душах Христовой Звездой.

Как торжественно падает снег в Рождество,
Прославляет Творца всё творение
За победу любви, святости торжество!
Дан земле Божий мир, людям благоволение.