Год Тигра к нам приходит

Лана Цветкова
Давайте оставим печаль в уходящем году,
Забудем про вирус, что в ужасе держит нас всех,
Год Тигра исполнит заветную нашу мечту,
И в Новом году знаю ждёт нас конечно успех,
Слова как молитвы, мои полились от души,
И магия белого белого снега.
Смотрите вон звёзды зажглись огоньками в тиши,
И Бог так внимательно смотрит на нас прямо с неба,
Закончился год. Что случилось хорошего в нём?
Все живы, здоровы, а главное не было голода)
Мне хочется верить, плохое мы переживём,
А главное — будем всё так же здоровы и молоды.
Я знаю лекарство, которое всех нас спасёт:
Улыбки родных в сочетании с молитвами вечером,
Год Тигра тихонько на лапах своих к нам войдёт,
И счастье весь год будет нам обеспечено,
Прошёл год Быка и как быстро то он промелькнул,
Нарядные ёлки в домах и запахло корицей,
Я знаю, Господь мне украдкой шепнул,
Что в Новом Году обязательно счастье случится!