Перед Рождеством

Андрей Калитеня
Рождество - это когда растаяло дно
в нутре, и душе опять лететь дано
на незапятнанную радость,
где забвение утрат есть,

и это непонятно где
не вытянуть и на осьмистишье.
И куда же я глядел,
что жить стало так симпатично?