Ты есть Любовь

Ирина Китайцева
И вокруг,
и внутри,
вне меня и во мне -
Ты повсюду:
в дыхании,
в искрах комет,
в свежем воздухе,
в чистой воде
и в траве,
в перепутанных мыслях в моей голове,
в бесконечности времени,
в книжной пыли,
в каждом атоме,
в космосе,
в центре Земли,
в каждом доме
и в каждом небесном краю...

Я сегодня повсюду Тебя узнаю,
и Тобою дышу,
и Тобою живу,
и я верю, что Ты - это всё!
Наяву
и во сне,
и во тьме,
и в сиянии дня
знаю, что никогда не оставишь меня,
всех и вся
ныне,
присно,
во веки веков,
ибо
Ты
есть
Любовь...

24.12.2021