Патология любви

Маргарита Капралова
Странно это. 
Не любовь.
Без неё ты жить не  можешь.
В угол сам  себя  загнал.
Сам себя и наказал..
Не решить, на  что похоже.
То люблю. 
А то зачем.
 
Сколько разных перемен.
То  молчим.
 Не  отвечаем.
Может письма  сочиняем?
Только их  не отправляем..
 Сами  их себе читаем...

Ждём любви?
 Да слишком  поздно.
Утонул  в пучине  Остров
Все  сгорели  переправы..
Не вернуться, боже  правый.

И молю я, помоги.
От греха  побереги.
Дай набрать мне, боже, силы.
Успокой мне  сердце, душу.
Не могу сдержать себя..
Ведь покой я свой нарушу..

Я в любви своей признаюсь.
А затем вот снова  каюсь.
Знать,что любит он и ждёт..
Мне  хотелось
Но. Не  верю..
И не  нужно...
Всё  пройдёт..