Хранители...

Григорий Оклендский
Хранит оружие охранник,
хранит очаг его жена.
Хранит молчание страна,
хранит накал простой паяльник.
И запотевший матюгальник
отвесит каждому сполна.
И слово подлое - "война" -
прославит тот военачальник...