Лекало

Дуня Простакова
ало/ делилась связь на города.
пальто/ меняло моду время и года.
кино/ по кадрам разложило жизнь.
давно/ игрались с чувством миражи.

ау/ приносит эхом заплутавшие слова.
табу/ сорвалась, далеко бегущая, строка.
рагу/ что было под рукой, сгодилось.
могу/ из переполненного, до краёв, испилось.