Напрасно жду твоих звонков

Александр Сидоров Лохматый
Напрасно жду твоих звонков,
Не может ночь пролиться светом,
Тобою «болен», нездоров -
Любовь!?… ведь было! …
Было летом…

Могу и сам я позвонить,
Звоню - как было, как и будет…
Не отлучай  – не разлюбить,
Твое молчанье не остудит.

Да, ты скромна, то знают все,
Да,  ты вольна, нежна, желанна,
Не встретишь в средней полосе
Людей с такой  судьбою странной…

И ты молчишь, и я молчу…
И лишь десятки  километров
Нас разделяют,
И   - хочу…
В зрачках   -
Единственных ответов…