Городская пастораль

Воловик Александр
Купить яиц и молока,
и яблок, но недорогих.
Как жизнь прекрасна и легка,
и нет потребностей других!

Приладить буковку к строке.
Увидеть солнышко в окне.
Чтя стариковский целибат,
Марину в лоб поцеловать.

17.12.2021.