И плачет время..

Евгения Воробкова
И плачет время той печалью ..
И опадают лепестки с Души
От горя - сердце умирает
Нет счастья в жизни без любви!

Зима пришла, и замирают ..
Мгновения став тишиной
Я буду Верить сердцем в вечность
И в то, что буду вновь с тобой!