Коляда

Валерий Шаман
И снова наш любимый Коляда!
УРА, УРА, УРА!!!
Коло на лето, Зима на мороз,
Но мороз не бросает Вас в дрожь!
Живите РАдостно, творите,
БОГов РОДных Боготворите!
Слава Коло – БОГу РА!
УРА, УРА, УРА!!!