24. 12. 2021 Об ошибках

Оксана Линевская
Это правда, это так,
Кто-то сеет в мире мрак,
А другим потом придётся
Освещать и расчищать,
Всё, что было, то зачтётся,
Лучше сразу исправлять.

И творят благое дело
Тихо, скромно, неспеша,
По Творца великой воле,
Так, как требует душа.
(24.12.2021)