мимолётное

Маргарита Александрийская
Белый пушистый скрипучий снежок
в искрах алмазных ~
Птичьи~кошачьи~собачьи людские следы
в переплетающихся гирляндах ~
Льдинок плывущих по глади реки
умиротворяющее таинственное шуршание
Звёздочки в небе и вокруг ~ ни души !

Жизнь наша ~ Н е п о с т и ж и м а я  Т а й н а !

24 декабря 2021 ~ вечер ~
свт. Спиридона Тримифунтского