Снега накрыли Туапсе...

Сергей Кутявин
Снега накрыли Туапсе, да так серьёзно,
Что показалось, прибежал за мной Урал,
На улице по-зимнему колюче и  морозно,
Признаюсь, что такого я совсем не ждал...

Белым бело, хоть не большие, но сугробы,
И под кроссовками противно снег хрустит,
Решила чёртова зима меня вконец угробить,
Морально обломать, физически сгубить...

Не сдамся, спрячусь в норку словно ёжик,
Для ёжиков приемлем только лишь туман,
Пока шалит зима, зовите все меня: Серёжик,
И чуть погромче, во время холодов я пьян...

    Туапсе 24.  12.  2021.