Ночь догорает, словно, окурочек! 24. 12. 21

Борис Карабанов
Мне, та, студенточка, ну, первокурсница,
в короткой юбочке, сразу, дала,
свой телефончик, на полминуточки,
чтоб позвонить домой, узнать дела!

А, ты, подумал что? Мозги прогнившие?
ты, к психиатру, дуб, сходи быстрей!
И вымой рыло, свое опухшее,
будь покультурнее и не наглей!

Звонок трамвайчика, как переборочка!
И, пальцы девичьи, по ней бегут,
аккорды звонкие, взлетают в горочку,
как гуси- лебеди, с собой зовут!

Сегодня, снова, я, здесь, за околицей!
Сад городской нас, забыл, давно!
Здесь, все, милее, девчонки троицей,
аккордеон рвет, то, Домино!

Ночь догорает, словно, окурочек!
Октавы сочные летят, в туман!
Девчонки нежные, здесь, нету дурочек,
гуляет юность, страсть, а не обман!

  Борис Карабанов,