Берег туманами скроет итоги

Людмила Фомичева
Берег туманами скроет итоги
Юных надежд и первой любви.
Волны коварные скрасят пороги,
Линия жизни скажет,- Живи!

Плавно, размеренно дальше шагаешь,
Трудностям всем всегда вопреки
Может, не всё  ещё ты понимаешь
Всё понимают лишь старики.

Быстро догнала та старость седая,
С тихой тоскою  в ясных глазах
Рядом пристроилась,- не обгоняя,
Вспомнились сразу мне образа.

Берег туманами скроет итоги
Юных надежд и первой любви
Пылью покрытые жизни дороги
Учат,-всегда минутой живи!