Ты узнаешь меня

Виктория Вейда
Ты узнаешь меня по стихам
В каждом слоге и в каждой строчке

По звучащим из Сердца словам
Ты почувствуешь это точно

Ты узреешь меня  много раз
Ароматы души вдыхая

И по свету  зеленых глаз
Ты узнаешь меня
Я знаю