Наш Дедушка Мороз

Виктор Кужелев
На горке гам и кутерьма.
Хоть  и  мороз  крепчает,
Но  никто   из   детворы ,
Его  не  замечает.............

Совсем  он  не  сердитый
Наш   Дедушка   Мороз .
Покраснели только щёки,
Да немножко щиплет нос.

Не беда , что  с санок,
Зарылся прямо в снег.
На  глазах   не  слёзы, 
А  весёлый  смех.........

Дедушка  Мороз ребятам
С   детства  лучший  друг.
Закаляет он с измальства
Их   российский   дух!!!