Эпиграмма автору - Татьяне Варакиной. Архангельск

Юрий Ковалев-Затонский
... она художник и культуролог,
работает в музее,уже,пятнадцать лет,
ей там интересно,хоть путь туда был долог,
любит лето и зелёный цвет ...