Нет ответов, но есть размышления

Никитин Александр Александрович
Нет ответов, но есть размышления
О вселенском и человеческом.
Философские похождения
Оказались лишь только подсвечником.

Есть огонь в руках, нет к нему свечи.
Жжем костры для прокорма, тепла.
И горят в кострах наше все и вся
И в фантазно рождаем слова

О небесном, человеческом
Дополняя сюжет сквозь века.
И юлят слова в деле жреческом,
И  по-прежнему суть далека.